2024.02.20
水産界へ掲載されました
昨年末に本社工場のHACCP認定を取得し
2024年2月発行の認定工場紹介コーナー(56P)に掲載されました。
近年の海外からの日本食、切身・漬魚の需要に応えるため
2022年輸出向けの新工場を設立、各工程ごとに
製品の衛生管理・規格管理を行い『安心・安全』な製品をお客様へ…
HACCP認定取得までの取り組み、取得後の効果などが掲載されいています。
2024.02.20
昨年末に本社工場のHACCP認定を取得し
2024年2月発行の認定工場紹介コーナー(56P)に掲載されました。
近年の海外からの日本食、切身・漬魚の需要に応えるため
2022年輸出向けの新工場を設立、各工程ごとに
製品の衛生管理・規格管理を行い『安心・安全』な製品をお客様へ…
HACCP認定取得までの取り組み、取得後の効果などが掲載されいています。